Atelier Chocolat @ Zaabär

Hier, j'ai suivi un cours de chocolat à la chocolaterie Zaabär comme mentionné dans l'article précédent... et j'ai adoré!!! L'ambiance était bon enfant et  nous avons, avec mes amies, confectionnés des mendiants et des truffes comme des pros! J'ai appris la technique de tempérage sur marbre et des astuces pour savoir si le chocolat est à la bonne température. Le tout agrémenté, après tant d'efforts, d'un chocolat chaud au caramel, chantilly et brésilienne. Je me suis amusée comme une petite folle! Je compte bien remettre ça sous peu... peut-être un cours de macarons ou de cuisine orientale! J'ai hâte!
Voici ma production en photo! (trop fière!)

Commentaires

  1. tres chouette idée - miam des truffes faites maison pour noël ça en jette !

    RépondreSupprimer
  2. Oh oui oui ce sera probablement mon cadeau de Noël en général, des truffes, des fifteens et des kits d'urgence à cookies! :D

    RépondreSupprimer
  3. hummmmmmmm ça m'aurait plu cet atelier
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Sympa tes chocolats fait en atelier!!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Un p'tit comm' les kroupouks?

Articles les plus consultés