If you want breakfast in bed, sleep in the kitchen!

samedi 8 juin 2013

Greek Yoghurt Balls

Comme leur nom l'indique, il s'agit de billes au yaourt grec composées de myrtilles et... devinez... Eh bien oui, de yaourt grec! =)
Le yaourt étant légèrement sucré à l'aide de miel liquide, ces billes forment un dessert sain et parfait pour contrer la chaleur de ces derniers jours tout en se faisant plaisir. Elles sont d'une simplicité incroyable! Il suffit  de mélanger une dose de miel (selon votre convenance) au yaourt grec. Trempez ensuite les myrtilles dans le mélange yaourt-miel et posez-les bien séparées sur un assiette en plastique recouverte de papier cuisson. Placez les billes au minimum 3 heures au congélateur. Dégustez à tout moment! 



6 commentaires:

  1. C'est une superbe idée ! Je suis fan de myrtilles, et ce dessert est vraiment tout trouvé ! J'adore vraiment le concept !

    RépondreSupprimer
  2. Il suffit d'attendre que le yaourt fonde un peu et c'est un pur régal!

    RépondreSupprimer
  3. hummm très surprenant je note tout de suite oO je suis encore sur mon popotin ^^ ca doit être vraiment bon =)

    RépondreSupprimer

Un p'tit comm' les kroupouks?