Atelier Chocolat @ Zaabär
Hier, j'ai suivi un cours de chocolat à la chocolaterie Zaabär comme mentionné dans l'article précédent... et j'ai adoré!!! L'ambiance était bon enfant et nous avons, avec mes amies, confectionnés des mendiants et des truffes comme des pros! J'ai appris la technique de tempérage sur marbre et des astuces pour savoir si le chocolat est à la bonne température. Le tout agrémenté, après tant d'efforts, d'un chocolat chaud au caramel, chantilly et brésilienne. Je me suis amusée comme une petite folle! Je compte bien remettre ça sous peu... peut-être un cours de macarons ou de cuisine orientale! J'ai hâte!
Voici ma production en photo! (trop fière!)
C'est génial un cours comme ça!
RépondreSupprimertres chouette idée - miam des truffes faites maison pour noël ça en jette !
RépondreSupprimerOh oui oui ce sera probablement mon cadeau de Noël en général, des truffes, des fifteens et des kits d'urgence à cookies! :D
RépondreSupprimerhummmmmmmm ça m'aurait plu cet atelier
RépondreSupprimerbisous
Sympa tes chocolats fait en atelier!!!
RépondreSupprimer