Rochers à la Noix de Coco

En ce long weekend, j'ai eu une énoooorme envie de rochers à la noix de coco... Une recette très simple et rapide avec peu d'ingrédients. Exactement ce dont j'avais besoin comme recette après ces dernières semaines intenses d'études et d'analyses... J'ai finalement mon diplôme! Vous comprendrez donc mon absence un peu longuette.

 Je vous remets la recette des rochers de Trish Deseine...


Rochers à la Noix de Coco (environ 18 pièces)
Ingrédients:
180 g de sucre
2 œufs
225 g de noix de coco râpée
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez les œufs entiers dans un saladiers. Ajoutez le sucre et la noix de coco. Mélangez avec une cuillère en bois, puis avec les doigts, afin d'obtenir une pâte assez sableuse.
Mettez dans une poche à douille ou façonnez à la main des petits monticules à déposez sur une feuille de papier sulfurisé sur un plaque allant au four (ou moule en silicone). 
Cuisez pendant 5 minutes environ, jusqu'à ce que les gâteaux soient bien dorés. Laissez refroidir sur une grille.




Commentaires

Enregistrer un commentaire

Un p'tit comm' les kroupouks?

Articles les plus consultés