tag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post4488523047852597727..comments2023-07-25T17:09:13.153+02:00Comments on La Sucrière: Tarte Rustique aux Fruits Rouges...Stephkehttp://www.blogger.com/profile/13103260565363150676noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-11828074166643877002012-06-21T20:46:34.630+02:002012-06-21T20:46:34.630+02:00Miam!! Appétissant tout ça!Miam!! Appétissant tout ça!mumukouskihttp://mumukouski.poussin.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-14530701249511607292012-06-20T14:59:53.547+02:002012-06-20T14:59:53.547+02:00Bonjour Stephke, Je viens de découvrir que vous bl...Bonjour Stephke, Je viens de découvrir que vous bloguez depuis Bruxelles. Seriez-vous intéressée de part partie du groupe de blogueurs culinaire belge sur FB? Si oui, envoyez-moi un mail :-)Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-77808719918619612212012-06-19T18:46:58.408+02:002012-06-19T18:46:58.408+02:00miam miammiam miamBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-281242360031876832012-06-19T17:17:39.981+02:002012-06-19T17:17:39.981+02:00Elle est trop trop classe ^^ j'adore!Elle est trop trop classe ^^ j'adore!novice en cuisinehttp://noviceencuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-76298268289208905732012-06-19T14:23:57.679+02:002012-06-19T14:23:57.679+02:00en tout cas, cette tarte à l'air trés appétisa...en tout cas, cette tarte à l'air trés appétisante! :)asixhttps://www.blogger.com/profile/06214028702773602334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-72949164598302219332012-06-19T11:09:23.573+02:002012-06-19T11:09:23.573+02:00Depuis que j'ai découvert les tartes rustiques...Depuis que j'ai découvert les tartes rustiques j'en fais très souvent à la maison, et celle-ci est très appétissante ! En revanche il faut avoir une garniture qui soit plutôt sèche sinon la pâte est vite détrempée, d'où ta péripétie culinaire ;)Coraliehttp://www.gourmetetgourmand.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-2709803949638407512012-06-19T09:59:01.023+02:002012-06-19T09:59:01.023+02:00Moi aussi j'ai hâte de voir ma version aux abr...Moi aussi j'ai hâte de voir ma version aux abricots! =D<br />Et les fruits rouges pour ce genre de tarte c'est juste une horreur en fait! C'est bon mais, comme tu dis, ils libèrent beaucoup trop de jus!!!Stephkehttps://www.blogger.com/profile/13103260565363150676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-64584089676403405082012-06-19T09:57:38.030+02:002012-06-19T09:57:38.030+02:00J'essayerai ta version avec les biscuits cuill...J'essayerai ta version avec les biscuits cuiller quand je testerai la rustique aux abricots! Merci pour le conseils et les compliments!Stephkehttps://www.blogger.com/profile/13103260565363150676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-37505954390856753262012-06-19T09:56:03.881+02:002012-06-19T09:56:03.881+02:00Oui c'est clair, elle est bonne! Reste juste à...Oui c'est clair, elle est bonne! Reste juste à travailler sur son look maintenant! =DStephkehttps://www.blogger.com/profile/13103260565363150676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-6833755459001802252012-06-18T22:14:09.335+02:002012-06-18T22:14:09.335+02:00Oui, relevons-nous après les petits tracas en cuis...Oui, relevons-nous après les petits tracas en cuisine ! C'est vrai que les fruits rouges, ça libère tellement de jus, c'est parfois un vrai drame. Il faut mettre la dose en poudre d'amande ! Vois le bon côté : tu as la moitié de comestible et de réussie ! J'ai hâte de voir ta version aux abricots, cela ditClaire-ttehttp://pausecafe.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-70131853041349867182012-06-18T20:24:22.268+02:002012-06-18T20:24:22.268+02:00Oh c'est dommage cette histoire de pâte fendil...Oh c'est dommage cette histoire de pâte fendillée car la recette a l'air vraiment top et la photo de la partie rescapée laisse à penser qu'elle devait être extra bonne :)<br /><br />Une autre astuce que le blanc d'oeuf ou les amandes en poudre, tu peux émietter des biscuits à la Cuiller et en tapisser le fond de tarte. C'est l'idéal pour absorber le jus et j'aime bien cette option car la poudre d'amande a tendance à m’écœurer.<br /><br />Allez, ne te laisse pas démonter :) Ta photo est très appétissante et je suis certaine que la prochaine fois tu nous proposeras la version entière de cette tarte rustique !<br /><br />BisousAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03408738187201258593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-86073194231194293712012-06-18T19:57:38.823+02:002012-06-18T19:57:38.823+02:00une participation qui a bien sa place dans ce jeu!...une participation qui a bien sa place dans ce jeu! Bonne semaine, bises Loulouhttp://loustika.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4348577196181420603.post-85692859302994426732012-06-18T17:41:53.392+02:002012-06-18T17:41:53.392+02:00pourtant je suis sure qu'elle était bonne et l...pourtant je suis sure qu'elle était bonne et les couleurs sont sublimes ! puis on ne réussit pas à tous les coups :DLeticiahttp://www.gourmandel.frnoreply@blogger.com